В далеких далеких спойлерах...
открываются тайны будущих проектов, сериалов, полнометражек и может игр.
Здесь будут спойлеры про все вместе!!
Если вы тут, значит, вы уже смотрели все что вышло на большом и малом экране по вселенной ЗВ, вас предупредили!!!
STAR WARS // СПОЙЛЕРЫ и обсуждения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12022-08-11 19:27:39
Поделиться22022-08-11 19:57:31
Пошли активные слухи, что на Д23 или в следующем году на праздновании ЗВ будет раскрыт пласт новых проектов по вселенной, где начнут менять канон сиквелов, т.е. с 7 по 9 эпизод.
Слух 1. Будет использован Мир между мирами, введенный в мультике, что по сути позволит Джону Фавро, занимающемуся будущим ЗВ, буквально перелапатить таймлайн и изменить там события.
Слух 2. В будущих проектах активно будет задействовал Марк как Люк, причем будут использованы новые технологии для его игры за молодого Люка, и что немаловажно, сам Марк в восторге от планов Фавро. А учитывая какой он искренний и как поносил седьмой эпизод и все последующее за несуразность, то что он настолько вдохновлен этим будущим в ЗВ - это хороший знак!
Слух 3. Рэй перестанет быть Скайуокером и ее историю свяжут с Кеноби (припишут родство по материнской линии), но вполне вероятно, что ее фамилия станет Солано (или как-то так, поскольку это фамилия матери), и да, это уже не особо новость, но новость в том, что разговоры активизировались сейчас, в настоящем времени! Она так и останется Палпатин по папе, но по крайней мере у нее будет уже другой бэкграунд и ее отвяжут от Скайуокеров, что судя по всему совершенно не зашло большинству фанатов.
Я не знаю, я плакаль от всех эпизодов, у меня мало претензий почему-то к сиквелам xD
Слух 4. У Люка и Энакина будет сцена воссоединения в Мандалорце в четвертом сезоне, который готовится параллельно с третьим!!! Хейден вернется там в роли Энакина! Скорее всего как форс-гост, но всяко лучше чем никак.
Слух 5. Грогу не его настоящее имя омг опять ждать новые сезоны мандо XD
Поделиться32022-08-12 16:53:20
Добавлю и от себя спойлер
Как сообщает инсайдер Bespin Bulletin, в новом сериале "Аколит" о далекой-далекой галактике появится Дарт Плэгас, который по канону является учителем самого Палпатина. Учитывая, что сюжет «Аколита» происходит за 100 лет до событий «Скрытой угрозы», то демонстрация подобного персонажа очень хорошо вписывается во временные рамки проекта.